mar_aleks


Можно начать жизнь с чистого листа... только почерк не изменишь...

"Я не испытываю желания так часто высказываться. ))) " - М.Шумахер о твиттере. - А я испытываю:)


Previous Entry Share Next Entry
"Одна абсолютно счастливая деревня" 08.07.2013
mar_aleks
Пьеса Бориса Вахтина
WP_004668

На этот спектакль я попала с третьего раза - собиралась дважды, но оба раза не складывалось. И вот, наконец, случилось. Впервые я побывала на малой сцене Мастерской Петра Фоменко

WP_004670

Ощущения новые и яркие. Сцена в двух шагах, зрители напротив друг друга.

WP_004682

WP_004687

Актеры работают совсем рядом, порой это даже пугает, но одновременно и роднит с действом)). Спектакль смотрится на одном дыхании. В главных ролях Полина Агуреева и Евгений Цыганов работали с полной отдачей, впрочем, как  и все остальные.

WP_004673

Недалеко от нас среди зрителей были Анатолий Чубайс со своей супругой Дуней). В сравнении со своим экранным образом Дуня показалась мне молоденькой стройной и приятной девушкой).

WP_004685

Здание не такое новое, но очень уютное и ухоженное. Посетили и буфет. Удобные столики, выбор напитков и перекусов, вкусный кофе... в общем, "вешалка" тут тоже в полном порядке).

WP_004676

Спасибо Тагиру Рахимову за приглашение и предоставленную возможность вновь прикоснуться к прекрасному)

WP_004679

WP_004695

WP_004713

  • 1

Виктория

(Anonymous)
Я тоже, тоже была на этом спектакле 19 июня! Получила огромное удовольствие! Актерская отдача поражает, проживаешь вместе с ними весь спектакль от начала и до конца. Самоотверженно работают ребята. Я уж не говорю о том, какие талантливые! Браво! :)

Согласна с Вами, игра актеров просто потрясает, люди выкладываются на 120%!! Такая неимоверная отдача, порой цирковые трюки, реально опасно для жизни, как же надо любить эту профессию, чтобы так играть, просто на износ! Респект!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account