mar_aleks


Можно начать жизнь с чистого листа... только почерк не изменишь...

"Я не испытываю желания так часто высказываться. ))) " - М.Шумахер о твиттере. - А я испытываю:)


Previous Entry Share Next Entry
Экспресс-Газета 10.07.2013
mar_aleks
Александр Домогаров - Марине Александровой: «Ты мой враг. А врагов я убиваю»

IMG_9872

Как там? Собаки лают, а караван идет? Так вот, караван. По традиции комментирую. В целом все написано с моих слов верно, но кое-где сокращения или контекст немного искажают мои мысли. Итак:

Мы много спорили в процессе работы по поводу репертуара. Александр склонен петь только лирические песни. Если ему дать волю, он споет 12 депрессивных песен. Я его убеждала, что в альбоме должны быть разные композиции. В итоге добилась, что пару танцевальных забойных песен у нас есть.

Не могу согласиться, что мы много спорили по поводу репертуара или по поводу еще чего-либо. Мы же договорились, что я рулю. Правда, справедливости ради я, как могла,  пыталась приобщить Сашу к процессу выбора песни, задумок аранжировок, но ему не хватало ни времени, ни желания, ни опыта в создании образа песни.  Забойных песен (в истинном понимании этого слова) у нас, к сожалению, так и не появилось, как бы мне этого ни хотелось).

В этом случае ему бы не пришлось ради кассовых сборов звонить Стасу Михайлову и уговаривать, чтобы тот пришел и спел в его честь.

Уговаривали ли Александр Стаса или он сразу с удовольствием согласился, никто знать не может, поэтому здесь больше подходит слово "просить", а не "уговаривать".

«Я не лох!» - отвечал мне на все мои советы Александр.

)) Ну, конечно же, не на все!). А отвечал так: "Не надо меня учить, я не лох, и живу дольше, чем ты.."

«Хочу петь в стиле рок, как Лепс», - говорил он мне. «Но, Саша, для того, чтобы петь, как Лепс надо быть Лепсом. Здесь нужны иные вокальные и инструментальные возможности. Лепс универсальный певец». «Но я хочу, как Лепс», - не унимался Саша.

Этого диалога в том виде, в каком он здесь представлен, не было между нами (несмотря на то, что диалог представлен моей прямой речью). Вот так будет правда: "Давай сделаем что-нибудь в стиле Лепса", - предлагал мне Саша. И чтобы потрафить ему, чтобы поднять его творческое настроение, я решилась на песню в роковом стиле - это песня "Останься". Это был эксперимент, потому что для того, чтобы петь в этом стиле, надо иметь соответствующее нутро и голос, а для того, чтобы петь как Лепс, надо быть Лепсом. Но Саше очень хотелось, и я согласилась на то, что одна из 12 песен в нашем альбоме будет вот такая...не совсем нам подходящая. Я тоже тщательно подбираю песни в свой репертуар. Одинаково хорошо петь во всех стилях недоступно практически никому. И эта песня - не наш конек, у нас есть другие песни, где мы можем показать себя с лучшей стороны. Лепс, возможно, тоже что-то не споет на пять с плюсом, но он и не берется за такие песни, и благодаря и этому, он всегда на высоте.

«Саша, давай споем песню, с которой будем выгодно выглядеть»,- предлагала я ему. «Нет, - отрезал он. - Ты будешь петь эту песню. Потому что я так хочу. А если ты не хочешь петь, что мне нравится, тогда не будешь петь вообще». После этого я тихо отказалась от участия в этом мероприятии.

Такого диалога в чистом виде не было тоже. Эти условия мне выдвинули организаторы, думаю, что со слов Саши. Сначала я предлагала ему сделать выбор из других наших песен, с которыми мы будем выгодно выглядеть, но он настаивал на этом эксперименте в их числе. "А мне нравится эта", - говорил он мне, и никакие уговоры о ее специфике  на него не действовали. Спустя какое-то время он передал мне через организаторов: "либо я пою с ним эту песню, либо , вообще, не участвую". Я выбрала второе.

Про историю "с бывшей любовницей" я не упоминала). Но ЭГ, видимо, это надо ).

У него много противоречий: с одной стороны он хочет быть красивым плейбоем, в которого заигрался, а с другой стороны угрожать и выражаться матом.

Не считаю, что он заигрался в красивого плейбоя. И не вижу прямого противоречия между красивым плейбоем и агрессивным матерщинником. Я сказала примерно следующее. В нем много противоречий. С одной стороны, он хочет вести себя элегантно: красиво и сексуально выглядеть, интеллигентно изъясняться, выступать в залах консерваторий, эфириться на телеканале Культура, а с другой - включать "звезду", управлять стайкой фанаток, держать марку воина с журналистами и женщинами, выражаться матом без оглядок и одергиваний. И при этом не терпит осуждений и критики. И журналисты ему нужны. Хотя он и воюет с желтой прессой. Он говорит, что объявил войну журналистам, но если ты не хочешь, чтобы про тебя писали, - не давай поводов. А он сам дает поводы для  этих скандалов. И очевидно, что он делает это специально. Нельзя не предугадать последствия того или иного поступка, наступать на одни и те же грабли столько раз нельзя, не имея желания. Не пиши он столько раз, что он обо мне думает, что он меня похоронил, - не было бы и нашего скандала. Но он много дней начинал с того, что писал публично в Твиттере гадости в мой адрес, при этом отдавая себе отчет, что это будет в прессе.

В конце концов, он ведь тоже мог записать альбом не со мной, а с Аллой Пугачевой. Но эта певица отказалась бы работать с ним только лишь за съемки в клипе.

Почему остановили выбор на Пугачевой, я сказала: с любой другой певицей...с Аллегровой, Пугачевой, еще с кем-то. Другое дело, - согласилась  ли они делать всю ту работу, которую делала я? Большие сомнения.

У меня нет и не было с Мариной интимных отношений, что бы она ни говорила на этот счет.

А я что-то другое утверждала?)

P.S. Я понимаю желание ЭГ придать флер эротизма статье и газете в целом, но вторая фотка выглядит совершенно неуместной на фоне невинных в этом смысле комментариев обеих сторон.

  • 1
Оперативненько оправдываться - не грех! ))) Уже и Юбилей ведь на самом деле ЗАВТРА !!! ))) Девочке из Высшего общества - трудно избежать одиночества ? Ну потусуешь еще некоторое время, а дальше что ? Кто на твои концерты ходить то будет ? Особо одаренные ФАНАТЫ ! Которым поваляться в грязи в кайф ? Вот и получается - прощай мечта о совместных концертах с Сашей по весям Родины Матушки России ?

(Deleted comment)
Да чего тебя "атукать"-то? ты с этим сам прекрасно справляешься. Стоит только почитать твои словесные излияния. Кайфуй дальше. В сети.
А слабо выйти на улицу и таким же "храбрецом" и "умником" быть с РЕАЛЬНЫМИ людьми? Даже от женщины огрести ведь можно по полной. Не говорю уж о мужчинах. Только о настоящих, а не о таких "особях", как ты.

Предвосхищая следующий коммент: нет, я не поклонница, и не фанатка, и не подружка МА. И их песни с "народным" прошли мимо меня. То есть абсолютно. Зато вот твиттер почитать довелось, ага. Так мило. Народная забава "Война "Народного" с врагами" - такое захватывающее действо. Ему и его "воинам", наверное, так страшно жить в этом мире, который представляет из себя 100 тыщ врагов на один квадратный метр)))

Из всего вышесказанного - я выделил лишь одну здравую мысль ! И я сразу спешу ответить, мне 43 года , вес 85 кило, рост 186 см-ов - МНЕ НЕ СЛАБО ! Приезжайте кто угодно ! Хоть целыми семьями - обещаю, выйду без оружия ! А тебе пацанка ананимка видно слабо написать свой адрес тут ??? )))

А ты адрес что ль написал? ) Нормальный адрес "куда угодно" ). Храбрец! Хотя тебе достаточно будет с балкона свой портрет скинуть - все разбегутся ).

Адрес? Можно было бы сказать, что становится всё чудесатее и чудесатее. Но нет, неоригинально.
Да ты и даром никому не надь, и за деньги никому не надь. Так что живи и здравствуй, мил человек. Чувствуй свою "значимость" и причастность к делу или к "телу". Гуд лак!;)

Ну я собстно так и думал ! Девушку из деревни можно вывезти - но деревню из девушки не вывести никогда ! Спасибо милая что жизнь подлому червю сохранили - а то я уже не знал где и схорониться то !!! ))) Кстати о ЗНАЧИМОСТИ - я сегодня покормил, бездомных собак и кошек - а что сделала сегодня ТЫ ? !!! ))) Спасибо за Гуд - Лак !

вверх по лестнице

(Anonymous)
Вверх по лестнице, ведущей вниз, идете, Марина.Но и на последней ступеньке Вам могут постучать снизу. Чтобы Вы сейчас не писали в комментариях, Ваше сотрудничество, добровольное сотрудничество, с самыми желтыми СМИ, не делает Вас лучше, не обеляет Вас, и не вызывает чувства жалости. Наверное, АЮ был прав.

Это любовь!

(Anonymous)
Александрова влюбилась в Домогарова! Она его преследует! Даже на юбилей приперлась! У меня бы совести так не хватило! И пишет жалкие статейки! И сама выглядит жалко! А кто ее знал раньше? До Саши?! Лепс, конечно, талант! Но он не Магомаев! Саша же пел в музыкальных спектаклях!! Лепс нет! И ему можно. И с песней он замечательно справился!! Если Марина не справилась бы, это другое дело! И хватит уже! Не интересно и достала всех!! Убого! Сама ущербная! "Великий критик", тоже мне! Сама то бегала на Сашин мюзикл!! Склероз? Память отшибла? Напомню. Финита!

Re: Это любовь!

(Anonymous)
Да, куда Лепсу до Саши! Только вот, если захотите пойти к Лепсу на концерт 16го июля, то билетов нет. И с песней Саша справился замечательно, - он просто ее не спел. И вы замечательная. Это видно по вашему сообщению.

....

(Anonymous)
Марин, вам заняться нечем? А я не люблю Лепса! Поет он хорошо. Но не в моем вкусе. Дневник ведете, как будто вам 9 лет. Это не вы, случайно, всех отговаривали не придти? Не нравится Саша? А пишите только о нем. Вот многие тут думают уже. А ваш муж, простите, в курсе об этом? А с виду вы красивая девушка. Жаль, что в вас ошиблись. И не выкручивайтесь. А про Сашу и не такое писали, но его помнят и любят всегда. Я бы только его одного и слушала все 5 часов в Крокусе бы! И без других. Говорил бы он, пел бы, неважно. Вам этого никогда не понять. Его любит публика. Он собирает полные залы. Театр, концертный зал. Люди дарят ему море цветов. А вам? Не столько, правда ведь? Его пришел поздравить Зельдин, Дружинина, Безродная, это более звучные имена, чем Лепс. В зале была Панфилова, Бережная и др. И вы еще что-то там говорите? Ну, ну. Говорите, говорите. Не долго. Домогаров, это Домогаров! Это уже имя и талант! Браво, Саша!! Мы Вас любим!!)))

Перестаньте уже, ставить все с ног на голову! Никто не отнимает заслуг у АД, так пусть он ведет себя достойно при своих регалиях! Поругались, разошлись во мнениях, с кем не бывает, жизнь есть жизнь, но зачем после оскорблений и угроз в личной переписке выносить все на публику?! Видимо это были не просто слова, он действительно задумал растоптать доброе имя МА, только не своими руками, а с помощью фанаток, которые с радостью накинулись на нее и стали всячески клевать, а АД лишь, иногда, подбрасывал угли в огонь и как оракул делал прогнозы, когда она захлебнется во всем этом. И что же Вы советуете делать МА в этой ситуации? Молчать? Кстати, поначалу так и было, МА просто отошла в сторону, отказалась от участия в концерте, но когда ее пнули публично, ей пришлось защищаться, заметьте, НЕ НАПАДАТЬ, а ЗАЩИЩАТЬСЯ. Да, весовые категории у них разные, но при этом, МА выглядит достойно, а вот АД продолжает вести себя, мягко говоря, не корректно . Концерт уже прошел, на Ваш взгляд успешно, остается только радоваться! Зачем продолжать войну? Ведь, ЖП, которую никто не жалует, превратилась в информбюро, им ничего придумывать не надо, просто копируют его крылатые фразы. Для чего это?
P.S. АД - замечательный артист, хочу пожелать ему, высоко нести свои заслуги и звания, а не опускается до склок с женщинами!

......

(Anonymous)
Кто сказал, что имя у Марины то доброе?! Учитывая, что она назвала Александра профнепригондным вслух и при всех!!! Именно после нее в адрес АД полетело ЖП с ее же словами!! Его стала атаковать пресса прямо у театра!! Да у него еще ангельское терпение!!!!! Поменьше ему таких "добрых сердец"!! А если она нравится вам, вот вы с ней и общайтесь.

Re: ......

(Anonymous)
Тысячу раз уже говорено, что не Александра, а организаторов. И вы уже даже признали, что в контексте заявления про непригодных организаторов, брошена тень и на самого Александра. И снова здравствуйте! :-) Может у вас с пониманием чего? С мозгами? Если не можете слышать то, что вам говорят.

Re: ......

(Anonymous)
А мы и общаемся :-). Вас не спросили :-). А до Марины Александра пресса обожала и не атаковала? :-) Марина настроила ЖП против него? Сильна :-). И мало ли кто что болтает в инете, даже если БЫ назвала, кто бы ей поверил и не пошел на его концерт? Если он стока лет доказывал, что он профессионал, как это можно вот так пошатнуть? Марина еще виновата в том, что и эфира концерта нет, и в принципе на центральных каналах про него ни слова не сказали в день юбилея, как про всех других юбиляров. Может все-таки ему надо себя более достойно вести, тогда вот так легко никто и не сможет подпортить "безупречную" репутацию. А то все бросились доказывать, что на воре шапка не горит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account