mar_aleks


Можно начать жизнь с чистого листа... только почерк не изменишь...

"Я не испытываю желания так часто высказываться. ))) " - М.Шумахер о твиттере. - А я испытываю:)


Previous Entry Share Next Entry
Свершилось...
mar_aleks
Вот и прошел юбилей, о котором так долго говорили... ну, вы знаете всех, кто говорил... и из-за которого сломано столько копий. Кто был, что видел, какие ваши впечатления? Поздравил ли наш Президент своего любимого актера? Вместил ли Крокус всех желающих зрителей? Что же было все-таки креативно-грандиозного, что нам обещали организаторы? Про некоторые сюрпризы уже известно: не было заявленных в афише и предконцертных анонсах Сергея Безрукова, Олега Меньшикова, Леонида Агутина, Николая Носкова, Олега, Газманова, Михаила Ефремова, Иосифа Кобзона, Сергея Пенкина, Льва Лещенко, Николая Расторгуева, Нины Шацкой, Валерия Сюткина, Филиппа Киркорова, Александра Ф Скляра, Тамары Гвердцители... достаточно уже сюрпризов. Не было и Теоны Дольниковой, которая должна была спеть песню "Останься" с Сашей вместо меня. В результате того, из-за чего пролито столько негатива, того, что Саше было принципиально показать на этой сцене в разрез моему мнению, так и не было. По-русски так..
Не знаю, насколько было весело, но закончилось как-то все грустно...



В интернете из отзывов о юбилее только то, что Лепс вышел на сцену, несмотря на запрет врачей, и сорвал овации, - народ оценил его подвиг. Ну, что ж, браво, Григорий! С днем рождения, Александр!

А обещанная группа "Рефлекс" была? Самые главные друзья?

Как можно быть такой сволочью?! Заткнулась бы уже!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Марина, Вам опять снизу постучали. Но, видимо, это еще не дно.

Сверху-то никого не было на концерте :-)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Не надоело?

(Anonymous)
Марина, угомонитесь. Поезд ушел, вокзал опустел. Вы неинтересны никому, даже "желтым" изданиям. Финиш

Re: Не надоело?

(Anonymous)
Вам, видимо, тоже неинтересно, поэтому вы здесь :D:D:D

Re: Не надоело? (Anonymous) Expand
Re: Не надоело? (Anonymous) Expand
Re: Не надоело? (Anonymous) Expand
Re: Не надоело? (Anonymous) Expand

Президент

(Anonymous)
Президент почему-то не поздравил "любимого" артиста. Поздравили Собянин, Лукашенко. Что тоже почетно (без иронии). К слову, Певцова поздравил Медведев.

Re: Президент

(Anonymous)
Думаю, что если бы Собянин с Лукашенкой читали Твиттер, они бы тоже не поздравили Домогарова )).
Кстати, Лепса Путин поздравил с 50-летием, хотя Лепс всего лишь заслуженный, да еще с ресторанно-криминальным душком.

Re: Президент (Anonymous) Expand
Re: Президент (Anonymous) Expand
Re: Президент (Anonymous) Expand

Полупустой зал

(Anonymous)
Говорят, что на концерте зал был заполнен где-то на треть. Что минут через двадцать после начала концерта зрителей стали пересаживать с балкона в партер для того, чтобы показать типа полный зал для съемок.
А преданные шавки по традиции с упоением врут в Твиттере про шеститысячный аншлаг.

Re: Полупустой зал

(Anonymous)
Если слышите звон - креститесь. Даже ваш кролик-счетовод насчитала больше. Партер полон, ближний амфитеатр и бельэтаж тоже, зал заполнен процентов на 80-85.Свободны неудобные места на дальнем амфитеатре и последнем ярусе балкона. В пятницу, в середину лета, Домогаров собрал четырехтысячник (это три моссоветовских зала!) Стыдно передергивать, девушки!

Народ, имейте совесть, зал был полный! Свободны были действительно только неудобные места, где плохо видно!
Концерт очень трогательный!
Александр был не грустный, просто усталый!5 часов на сцене, куча репетиций, интервью и телефонных звонков!
А Вы, Марина, завидуйте молча! До всей этой истории я Вас уважал! Но Вы поступили по скотски! А теперь прикидываетесь белой овечкой!
Боюсь, что в Ваши 50 у Вас никакого концерта не будет.

А Вы вот тут почитайте: capat.livejournal.com/35755.html?thread=1412523&
Хорошие отзывы!

(no subject) (Anonymous) Expand

прекрасный концерт

(Anonymous)
Как же можно быть такими подлыми и завистливыми! Зал был заполнен на 85%. Присутствовало более 4 000 зрителей. А какая удивительная атмосфера была в зале! Какие люди поздравляли Александра Юрьевича! И на сцене были настоящие певицы, а не мелодекламаторши. Чего стоит только поздравление и потрясающее пение Ольги Кормухиной. Вот это певица! Вот это голос и энергетика! А как тепло и искренне отзывалась она о юбиляре. Вы проиграли, господа, несмотря на все ваши гнусные старания !

ответ не "шавкам"

(Anonymous)
Несколько слов авторам постов 2013-07 13.03:04 и 03:27. Прекратите оскорблять людей! Нет аргументов и фактов, пошли в ход ругательства, с которыми вы вроде боретесь. Зал был заполнен на три четверти, а концовка была потрясающей! Тысячи людей ушли, так как время было позднее, начало первого ночи, многие боялись не успеть на метро, да и все участники концерта вышли на сцену и попрощались со зрителями. Но осталась сотня поклонников, которые не хотели отпускать АЮ, некоторые из них продолжали сидеть, некоторые стояли у сцены. И специально для них Александр Ю. спел четыре романса. Это было прекрасно, великолепно и трогательно. Жаль, что вам не дано этого понять и почувствовать!

Re: ответ не "шавкам"

(Anonymous)
Из 4500 зрителей только 100 ездят на автомобилях. 2 процента.

О приветствиях зала

(Anonymous)
Марина! Я не согласна, что зал оценил подвиг Лепса, так как он пришел на концерт не совсем здоровым, а потому сорвал бурю апплодисментов. "Народ" в подавляющем большинстве не знал, как чувствует себя Григорий. А приветствовали тепло и радушно всех, но особенно Зельдина, которому 98 лет и который искренне, уважательно и почтительно говорил о Саше Домогарове. Так вот, уточняю, что зал приветствовал Зельдина дважды СТОЯ да еще бурей апплодисментов и оваций! А на концерте я была до самого конца.

Ну, вот все и закончилось. Ежедневные мантры про "Крокусу быть" и "Враг не пройдет" более не актуальны. Теперь посмотрим, что же было и куда не прошел враг. Как и показывала статистика продаж, потянуть зал на 6200 мест не удалось. Даже с помощью внушительного списка предполагаемых гостей. Продали около трети. Поскольку дивизии отбыли на учения, а местные жители на дачи, то раздача билетов всем желающим, видимо, оказалась не слишком успешной. В результате, чтобы зрелище было не слишком печальным, минут через 20 после начала зрителей с верхних ярусов в сопровождении охраны повели вниз. Это только в театре "После 3-его звонка...", а тут было не до тишины. Надо было заполнить хотя бы партер. Теперь собственно о концерте. В течение полугода мы слышали непрерывные уверения, что грядет нечто невиданное, неслыханное, неповторимое и вообще. Количество участников росло с каждым месяцем и ближе к июлю достигло 40 народных и заслуженных артистов. Как выяснилось, две трети этих имен были написаны на афише исключительно для повышения продаж. Подозреваю, что часть из них даже не подозревала, что рекламирует чужой концерт. Тот же Сергей Безруков искренне считал, что отказался раз и навсегда, но его имя продолжало красоваться на афише до последнего дня. Имя Иосифа Кобзона звучало в телеинтервью буквально накануне концерта. Понятно, что на любом мероприятии часть гостей в итоге прийти не может, зато появляются другие. Но если человек вообще не собирался приходить, то помещать его имя на афишу, мягко говоря, некрасиво. Куда порядочнее продавать билеты на свой юбилей, а приход гостей становится приятным сюрпризом для зрителей. Судя по всему именно так собирается поступить Григорий Лепс 16-го июля на своем концерте в том же зале. Но супер-профи организаторы выбрали свой путь. В итоге сюрпризы для зрителей стали весьма неприятными. Обещанных Кобзона, Лещенко, Гвердцители, А. Ф. Скляра, Укупника, Сюткина, Ефремова, Горбунова, Шацкую и Безрукова они не увидели. Вместо этого им предложили поющего каскадера Иншакова, детский ансамбль и Наталью Громушкину. Не очень равноценная замена, а? Еще раз скажу. Если бы изначально имен гостей на афише не было, то список пришедших на концерт показался бы вполне внушительным. Тот же Лепс, Маршал, Розенбаум, Вивальди-оркестр и т.д. Но речь не о тех, кто пришел. Речь об обмане, который планировался организаторами и который им в итоге все равно не помог с продажами. Что касается суперсвета и декораций, обещанных организаторами... Полосатый задник, экраны, цифры 50 и бьющие в глаза зрителей светильники это оно? Ну... Как бы это помягче... Не ново это.
О еще одном... не совсем обмане, но косяке организаторов. Обычно песни на финал планируются заранее. Но! Их принято исполнять не после того, как основная масса зрителей покинет зал, а когда они только направляются к выходу. В данном случае зрителям дали уйти, поверить, что осталось только вручение цветов и подарков, что спешащие в метро люди могли и пропустить. Кто же знал, что потом концерт будет продолжен? Получился не бонус оставшимся, а лишение ушедших еще двух песен в исполнении юбиляра. Что? Не надо было уходить? Так ведь не все живут по соседству. Народ пытался успеть на метро и прочий транспорт. Время-то поджимало. А ведь стоило всего лишь вовремя начать...
Теперь вот о чем. Очень хочется знать, кто тот человек, который все же сумел отговорить юбиляра исполнить вживую песню "Останься". Или испугался в итоге сам юбиляр? Но как бы то ни было песни (и позора для исполнителя) не было, то есть правоту Марины Александровой юбиляр все же признал. Нет, не вслух. Молча. Самим фактом неисполнения. А финальным монологом признал и ее невысокое мнение о супер-профи организаторах. Все висело на волоске после полугода подготовки? Как такое возможно? С гениальными сестрами-то.

Рыгнула? Полегчало?
Рыгни екще разок - для полноты удовлетворения.

Браво! (Anonymous) Expand
Re: Браво! (Anonymous) Expand
Что в итоге? Восторги тех, кто шел исключительно на концерт юбиляра и кому по сути было все равно, что там будет происходить. Даже если бы он просто сидел в кресле все 4 часа, было бы признано, что все великолепно и такого еще не было. Обида тех, кто поверил афише и пришел на объявленных в ней исполнителей. Огорчение тех, кто вынужден был уйти, чтобы не возвращаться домой пешком через всю Москву. И главное... А при чем там был праздник поколения? За исключением одного ролика памяти ушедших актеров весь вечер был посвящен одному человеку - Александру Домогарову. То есть обычный юбилейный вечер, но с массой претензий на уникальность, каковой там и не оказалось.

А какая Ваша цель и выгода от того, что все это написали? Что хотите получить?
В голове не укладывается. У человека день рождения, юбилей, праздник. А тут вместо поздравлений, или их отсутствия, если поздравлять не хочется, такое желание позлорадствовать. Зачем?! Для чего?!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

А земля все-таки вертится

(Anonymous)
Концерт состоялся! Это признает даже "взыскательная "критика". Только вот он не "уникальный". А уникальность каждый понимает по-своему. Для меня этот концерт особенный и неповторимый, потому что можно было пообщаться с любимым актером, чей талант уникален и многогранен.
И мы сочувствуем поклонницам Александровой, которая появляется перед широкой публикой на масленицу, демонстрируя то, что разумному человеку нужно скрывать.

О приглашенных и приглашающих

(Anonymous)
Дочитала до конца длинный опус о концерте Домогарова. И кто это сказал, что люди шли на юбилейный концерт Домогарова из-за знаменитых и маститых певцов. Странная логика. Люди шли на этот концерт, прежде всего, желая увидеть и услышать Домогарова! Они шли. чтобы пообщаться с Александром Юрьевичем! А уж каких гостей пригласит или не пригласит он - дело юбиляра.
Столько внимания было уделено непришедшим и всяким подробностям по этому поводу! А почему не сказано ни слово о блистательной Ольге Кормухиной и неповторимом Розенбауме? Разве это был не сюрприз для зрителей? А ведь это состоявшиеся, талантливые люди, которые по достоинству оценили талант Александра Юрьевича.

Re: О приглашенных и приглашающих

(Anonymous)
Так и мне непонятно, почему такой значимый артист, признанный и известный, пытался за счет имен и количества народных и заслуженных, заработать себе очки. Неужели в своих силах не был уверен? Зачем было писать в афише столько имен и говорить о них в каждом интервью о грядущем концерте? Для чего они ему? Ну, Кабо, ну, Дружинина, другие актеры, которые снимались с ним, общались, знают его. Причем, тут Михайлов? Он каким боком попал в число близких друзей? И уж совсем нелепо выглядит привязка своего собственного юбилея к поколению Сташевского-Зельдина? Я с почтением отношусь к актеру и возрасту Владимира Зельдина, ничего не имею против Сташевского, но их как привязать к 50летним? И главное - для чего привязывать? Кстати, 45летнего Агутина, обещанного Домогаровым в одном из последних его интервью, не было тоже.

Хочу уточнить следущий момент, подмеченный teatrofilом. Свет на сцене был действительно ярким. это были две "фары" в левой стороне сцены, но это было в самом начале концерта и продолжалось совсем недолго. Я сидела в партере и слышала, как технические работники об этом сообщили по телефону. Все было быстро устранено и никоим образом не помешало праздничной атмосфере зала. Все было прекрасно, неповторимо и здорово!

Подмечено с чужих слов. Кролик хрустел морковкой в родном Днепре

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Не ожидала от АЮД, что он не станет петь "Останься", такую кашу заварили, даже, замену нашли МА, думала, докажет певичке, утрет нос! Не случилось...не солидно!

Не солидно

О какой солидности можно вести речь в случае с Домогаровым? Все в его духе. Публично обосрал отношения с Мариной из-за песни, а песню все равно похерил.

Re: Не солидно (Anonymous) Expand
Re: Не солидно (Anonymous) Expand
Re: Не солидно (Anonymous) Expand
?

Log in

No account? Create an account