mar_aleks


Можно начать жизнь с чистого листа... только почерк не изменишь...

"Я не испытываю желания так часто высказываться. ))) " - М.Шумахер о твиттере. - А я испытываю:)


Previous Entry Share Next Entry
"Вся правда о звездах" СТБ Украина
mar_aleks




Не обошли вниманием и украинские тележурналисты, в частности телеканал СТБ в своей передаче "Неймовiрна правда про зiрок". Без комментариев. Хотя комментарии там есть.

Фото со съемок

WP_004314

WP_004315

  • 1

Желтопрессная слава

(Anonymous)
Впервые вижу такую тупую тетку, упивающуюся подобной славой. А что делать, раз другой нет, а "радио дача" бывает раз в год?
Продолжайте муссировать, вам же без этого теперь не прожить, так?

Re: Желтопрессная слава

(Anonymous)
А вы б тут не терлись, так мож она бы и не упивалась! Она же назло вам и выкладывает, а вы ведетесь, как марионетки.

Re: Желтопрессная слава

(Anonymous)
Вот именно! Сделали бы хотя бы вид, что вам неинтересно. Если бы она ее хотела, она купировала бы комментарии. А ей нравится, и вы пляшете под ее дуду. Налетайте! Делайте ей хорошо.

Re: Желтопрессная слава

(Anonymous)
Это Вы "упиваетесь"! И упиваетесь "всмерть" Чем Вам не нравится эта передача? Она кстати очень популярна на Украине. Чтобы такие как Вы знали, на Украине более 42 000 000 живет. И наши звезды именно там по большей части и озолачиваются.
Марина - Вам творческих успехов. Кто понимает Ваше творчество и кто знает характер Дома, с Вами!!!! И не обращайте внимания на этих взбесившихся фанаток.

Спасибо, друзья, за поддержку и понимание!).

...

(Anonymous)
МА ТОРМОЗНУТЬСЯ НИКАК НЕ МОЖЕТ. Так про АЮ уже другую новость обсуждают. Ах да, Марина же не в курсе. Сообщите ЖП. Александру любви и счастья! И займитесь уже собой, а то как старая бабка.

а вы можете?

(Anonymous)
А вы что же со всеми вместе не обсуждаете другую новость, а сюда приперлись? Не как бабка. И собой не заняты, и даже не АЮ. Сообщим, не беспокойтесь.

....

(Anonymous)
Мне до бабки еще, как до луны. Уже поздравила. А вам бы правила этики вспомнить, давно пора.

Re: ....

(Anonymous)
Аноним без лица чет рассказывает про себя. Вы, скорее всего, еще и мисс вселенная, признайтесь :-). И спец по правилам хорошего тона :-).

Марина, прощайте

(Anonymous)
Прочитал тут все и в ужасе. Ребят, на одного поклонника у Марины стало меньше. Дмитрий.

Украинское ТВ

(Anonymous)
Молодцы, держат руку на пульсе )) Концерт уже прошел, а поклонницы все никак не успокоятся, хотя, можно понять, это их жизнь, другой-то нет. Постольку поскольку, это все еще будет продолжаться, желаю Вам, Марина, терпения! Уверяю Вас, люди, услышав фамилию Домогаров, убеждены, что другого исхода конфликта, быть не могло, все в его стиле. Удачи Вам!

Re: Украинское ТВ

Спасибо)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account