mar_aleks


Можно начать жизнь с чистого листа... только почерк не изменишь...

"Я не испытываю желания так часто высказываться. ))) " - М.Шумахер о твиттере. - А я испытываю:)


Previous Entry Share Next Entry
А был ли мальчик?))
mar_aleks
Уважаемые друзья! Несмотря на то, что мне не хотелось бы касаться этой темы, но не обращать внимание на многочисленные вопросы, ремарки и комментарии от знакомых, незнакомых и журналистов я тоже не могу. Хочу раз и навсегда ответить на вопросы, которые мне задают на эту тему. И потом, я всегда могу дать ссылку на этот пост, чтобы не повторяться, отвечая впредь.
С Александром Домогаровым мы познакомились в 2005ом году на презентации альбома нашего общего приятеля, автора-исполнителя Игоря Слуцкого. Тогда же у меня родилась идея сделать совместную песню. Александр эту идею поддержал – и мы записали дуэт "Вот и пришла весна" (музыка А.Батурина, слова С.Осиашвили), который впоследствии вошел в мой альбом "Я любила", вышедший в 2007ом году. В 2009ом году Александр откликнулся на мое предложение сняться в клипе на песню "Возьми меня замуж", после чего он предложил мне записать еще что-нибудь совместно. Так родился проект дуэтного альбома. Мы решили и договорились, что рулить (продюсировать) диск буду я в силу его занятости на основной работе. Это устраивало обоих. В конце концов у нас получился альбом замечательных песен, который вышел в феврале 2013 года. Почти все песни нравились и Александру.
Работалось мне интересно. Считаю Домогарова талантливым исполнителем, обладающим приятным ярким тембром. Разногласия у нас начались по окончании работы, при обсуждении совместных выступлений. Я убеждена, что прежде чем выступать с "живыми" музыкантами, необходимо наработать и обкатать программу под "минусовки", т.е. попеть живьем под инструментальные фонограммы, чтобы почувствовать песни, понять реакцию зрителей на каждую из них, и для того, чтобы потом не репетировать с музыкантами  "в стол", "не зная брода". Пробовать программу надо на зрителях, на разной публике, а не на репетициях прикидывать, что петь и какую песню за какой. Прежде чем выходить на большой зал, программа обязательно должна обкататься на небольших залах, не требующих прописанных заранее специальных звуковых сессий, "плэйбэков" и проч. Кроме того, музыкантам необходим именно концертный, а не репетиционный опыт для сыгранности. В конце концов, надо выучить слова до автоматизма, а не надеяться на пюпитр и... на "суфлера в ухо" (с)))), как предлагала главная организатор мероприятия )). Это истины, как отче наш для музыкального мира. Я пыталась донести эту информацию до Александра Домогарова, отговорить его от задуманных идей, воплощение которых требует более длительной и более тщательной подготовки, предлагала обсудить разные другие приемлемые варианты выступления, но он слушает непрофессионалов, которые внушают ему, что он бог и может все.
Предательства, о котором говорит Домогаров, не было, - я отказалась от участия в концерте сразу, как только узнала какая планируется подготовка, и какую нашу песню он хочет петь. На мне не построена программа, поэтому сорвать концерт по определению я не могу. Помимо меня там планируются выступления многих артистов, поэтому я не понимаю, почему такой гнев вызвал мой отказ у виновника торжества.
Интересно, что Александр сам публично завел эту тему, завелся и опустился до неприятных эпитетов от "бездарной певички", с которой он, кстати, записал целый альбом песен, и с которой хотел спеть на своем концерте, до матерных оскорблений, хотя и позже, одумавшись, стер некоторые свои посты (а может, подсказал кто). Видимо, подобная реакция вызвана нервным напряжением и неуверенностью, которая овладела им в период подготовки мероприятия)).

IMG_9890 copy

А ответ на главный вопрос?

(Anonymous)
А был ли роман? )

Re: А ответ на главный вопрос?

Не было.

Зачем вы оправдывайтесь ,он про вас уже забыл...

Так забыл, что никогда не забудет )).
"Ластик", бля ))

А забыл ли?! (Anonymous) Expand
У каждого есть своя логика и мнение. Человек в праве отстаивать свою точку зрения, даже если она кому-то и кажется ошибочной.

Спасибо за ответ

(Anonymous)
Уважаемая, Марина, прошу прощения, что вторглась с интересующим меня вопросом в другую тему Вашего ЖЖ. Большое спасибо Вам за подробное разъяснение. К слову сказать, с Вашим творчеством познакомилась благодаря А.Домогарову. Очень понравились Ваши песни, а от дуэтных была просто в восторге! Возникло большое желание увидеть и услышать их , посетив предстоящий концерт, но когда увидела афишу, была разочарована, но не теми, кто заявлен, - они мне тоже интересны, каждый - в той или иной степени, - просто ожидала другую программу, хотелось послушать А.Домогарова и его совместные работы с другими исполнителями. Собственно, из-за чего и возникли мои вопросы. Я считаю, что как раз Вы поступили верно, в ущерб себе, встав на защиту репутации партнера, друга, пытаясь уберечь от неправильных шагов. И хотя я не разбираюсь в нюансах музыкальных технологий, - Вы меня убедили, я Вам верю. Мне кажется, Александр должен ценить настоящую дружбу и правду, которая может быть порой и не очень сладкой. Еще раз, багодарю Вас, с уважением, Юлия Владимировна.

Re: Спасибо за ответ

Да, Вы правильно заметили, первоначальная идея праздника сильно мутировала, и вместо сольного концерта и отдельных гостей, запланирована "солянка". Я тоже убеждена, что поступила правильно, но доказать трудно, особенно когда тебя не слышат. Что ж, время расставит все по своим местам. Есть небольшая надежда, что организаторы успеют предпринять верные шаги в нужных направлениях и смогут вырулить мероприятие в последний момент, хотя ранее ими озвученные и заявленные концерты, они так не вырулили, - концерты просто не состоялись. Спасибо Вам за хорошие слова и понимание.

Интересный вопрос

(Anonymous)
А интересно, знают ли они что такое "нужные направления" и что там вообще надо делать, чтобы получился цельный тематический концерт, а не "сборная солянка" из выступлений столько совершенно разных исполнителей?! И какой оркестр справится с аккомпанементом всем, или разные оркестры будут выходить, а сколько времени это будет занимать, каких сил и пр.?! ... Я немножко занималась подобной организацией, имеется некоторое представление ... аж страшно становится при одной мысли о такой организации, если главная организаторша практически без опыта в подобных делах, хоть и с огроменным желанием и "искренней любовью" к юбиляру ... Только "любовь"- это одно, а менеджмент концерта в зале на 6 тыс. мест - это совсем другая материя ...

Re: Интересный вопрос

Я очень боюсь, что не знают((. Вот и у меня имеется представление. И у всех, у кого оно имеется, реакция однозначная. Да, на одной любви и желании подобное мероприятие не проведешь. Отрадно отмечать, что есть понимающие и думающие объективные люди.

Марина, кто бы из вас ни был правее другого, Вы в этой ситуации выглядите гораздо более достойно Народного артиста, на которого, увы, просто стыдно смотреть. И это граф де Бюсси((((( Надеюсь, на Вашей карьере этот конфликт никак не отразится. Удачи Вам и творческих сил!

Граф де Бюсси

Спасибо большое. Ваша поддержка мне очень важна и нужна. И Вам - всего самого доброго!

Виктория

(Anonymous)
Марина, знаем Вас, как умного, доброго, светлого человека! Уважаем Вашу принципиальную позицию, полностью на Вашей стороне!!

Re: Виктория

Спасибо, Виктория! Вы настоящий друг!! )

Слова с пюпитра?!

(Anonymous)
Нет, ну это меня доконало - петь на концерте, не зная наизусть, причем очень свободно, слов всех песен, и даже больше - на случай биса ... и рассчитывать на "суфлера в ухо" или пюпитр - это какой такой "спец" может такое придумать?! Спец этот певцов видел вживую, на репетиции когда-нибудь присутствовал, хоть случайно ...?! Или "чукча не читатель, чукча - писатель" - усе прально, зачем там заморачиваться какими-то деталями, главное - актер любимый всеми, публика придет и будет сидеть, гости с громкими именами обеспечены, а причем тут качество... Удивительно и очень жалко, что Домогаров попал под влияние таких "спецов", он ведь профессионал, каких мало, правда в несколько другой области ... Дай Бог, чтоб все образовалось и срослось в итоге ...

Re: Слова с пюпитра?!

Я тоже за то,чтобы срослось и тоже...очень жалко( Спасибо за понимание и поддержку)

Не могу понять Вас, Марина! простите, но Вы ведете себя как известный персонаж басни Крылова "Слон и Моська"... Вы же женщина... имейте достоинство... Вы приняли решение и ушли.. Так идите со своим решением дальше... Зачем склоки и попытки оправданий... или это называется "по-женски"... Нам не судить Вас... у Вас творческие разногласия и мы не стояли рядом с Вашими разговорами... Мы всего лишь зрители!!! Уважайте нас!!! Не полоскайте свое белье на наших глазах... Вы поймите, что всегда найдутся те, кто поддержит Вас и кто поддержит А.Ю. Домогарова... Вы получите свой бальзам на душу... но 70% читающих просто в шоке... Где у Вас уважение к себе?... Не понимаю...

юбилейный концерт

(Anonymous)
Хочу поддержать предыдущее высказывание. Сколько можно мусолить идею, что подготовка к концерту пошла не в то русло. Домогарова мы видели в шикарных залах с великолепной программой и блестящим исполнением. Как будет на сей раз? Посмотрим, билеты купили уже давно. И не надо злорадствовать и успокаивать таким образом свою обиженную душу. Уходя, уходите...

Re: юбилейный концерт

(Anonymous)
Или Вы переоцениваете влияние Александровой на народную любовь к Домогарову или эта любовь не так уж и велика ))). Как ее мнение может повлиять на продажу билетов?! И чего он так напрягся из-за отказа Александровой, если у него заявлены в программе мэтры? ) Целый вагон мэтров! Да, обойдется он спокойно без нее )) Чего прицепились-то? "Уходя, уходите.." - это вы Домогарову скажите. Он теперь в ЖП побежал (суетливо ))) , чтобы еще раз обмуссировать эту тему конфликта )) Так что он сам его раздувает! Три дня в твиттере фигачил, успокоиться не мог ))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Внимательно прочитала Ваш пост. Это настолько некрасиво и лживо... Вы притворяетесь движимой лучшими побуждениями и дружеской заботой о Домогарове - но вы все передергиваете и лукавите.

О какой "обкатанной на небольших залах программе" и "понимании реакции зрителей" идет речь?! Александр не планирует концертирование с этой программой по городам и весям! Вот в этом случае, вы, может быть, еще могли бы быть правы, но это не так. Он запланировал РАЗОВЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ концерт!

О каком провале такого концерта может идти речь?! Такие концерты ВСЕГДА проходят больше за счет ВСЕЙ ПРЕДЫДУЩЕЙ наработанной карьеры и признания зрительского. Это особое разовое мероприятие. Посмотрите список участников. Какой может быть провал?!

Посмотрите другие юбилейный концерты по-настоящему известных и любимых артистов - от волнения юбиляр может допустить любую погрешность в исполнении, зритель только растрогается тем, что юбиляр волнуется. Можно сказать, это даже лучше, чем если все будет безупречно - на юбилейный концерт зритель приходит скорее просто встретиться-увидеться с уже любимым артистом в день его личного праздника, чем насладиться безупречностью исполнения.

То, что вы сами побоялись "опозориться" на сцене, и переживаете, что опозорится Домогаров... простите, это дважды смешно: еще раз, что такое сам Домогаров в искусстве, и список гостей на афише почитайте, что такое каждый из них - вы серьезно полагаете, что с такими участниками при любом уровне подготовки у концерта есть шанс провалиться?!

Простите, вы что-то скрываете, выкручиваетесь и говорите неправду, это шито белыми нитками.

А кроме того, например, сам Домогаров несколько раз принимал приглашения в заведомо провальные проекты, потому что приглашения исходили от уважаемых людей. Понимаете намек?

А уж то, что вы всю свою "озабоченность ожидающим его провалом" не лично ему по телефону, а на широкую публику в соц.сетях...

Очень непорядочно, безобразно выглядите, просто безобразно!

Одноразовое мероприятие

"Такие концерты ВСЕГДА проходят больше за счет ВСЕЙ ПРЕДЫДУЩЕЙ наработанной карьеры и признания зрительского. Это особое разовое мероприятие..."

Все правильно, только карьера АЮ наработана и обкатана в театре и в кино, а не на эстрадной сцене. Поэтому для такого одноразового ЭСТРАДНОГО концерта и нужна предварительная обкатка на залах попроще.

"Посмотрите список участников. Какой может быть провал?!"

А вы уверены, что список заявленных гостей будет соответствовать списку реально пришедших? Я лично уверен, что не будет. На афише можно написать хоть Мадонну, но это не значит, что она приедет. Зачем приходят звезды на юбилейный концерт? Они что, друзья с АЮ? Совсем нет, некоторые из них с ним даже не были знакомы. АЮ стал суетливо знакомиться с ними совсем недавно для того, чтобы пригласить их на свой концерт. Звезды вроде как согласились, но не из уважения к АЮ, а из-за надежды засветиться по федеральному ТВ-каналу. Но, похоже, что федерального канала не будет, поэтому многие звезды просто "соскочат".

Будут гости не будут гости как по мне так лучше бы и не было ,чем меньше гостей тем больше Дома )))Безродна-я точно придет а у них всегда так феерично выходит -никто в обиде не будет только поблагодарят за высокую культуру)))

Да, уж, культура из Домогарова так и прет, - лезет изо всех щелей ))) Элита, ёбт ))))

юбилейный концерт

(Anonymous)
Хочу ответить автору сообщ ., отправленных в 11.17 и 11.35. Нужно уметь не только читать, но и анализировать прочитанное. Ни о какой продаже билетов и о влиянии на народную любовь к Домогарову речь не шла. Билеты, действительно, купили давно, так как хотим увидеть и услышать А.Ю., а уж какая будет программа - ему решать. Оставляем также за собой право говорить и советовать тем людям, кому считаем нужным. Когда Александровой писали хвалебные отзывы, то она тут же всем отвечала. А тут пошло не по схеме задуманного пиара, и сразу анонимные заступники пошли, как Вы выражаетесь, "фигачить"... Еще раз рекомендуем Марине, уходя, уходить. Она не согласилась петь на концерте - это ее право. Я думаю, что побоялась. И не ей обвинять Домогарова в непрофессионализме. Мы знаем Александра Ю. с тех пор, когда он служил еще в Театре Сов. Армии. А некоторые амбициозные особы прислонились к таланту Саши и сразу возобновили себя таковым. Напрасно! Получилось смешно и убого! И никакой самопиар, а также соцсети тут не помогут. Нужно обладать ТАЛАНТОМ Домогарова, трудиться так, как это делает он, тогда и придет народная любовь, по поводу которой Вы так иронизируете.

И здесь свора отметилась

(Anonymous)
И эту страницу засрали свора баскервильских "поклонниц" - заступниц народного и международного ... Весь лексикон из твиттера притащили с собой, он же и есть их единственное средство выражения собственных беспамятных эмоций и зашкаливающей любви, выражающейся в ненависти ко всем возможным и особенно воображаемым оппонентам кумира и к самой мысли о том, что кто-то может усомниться в его совершенстве ... А так все мирно начиналось... но как прискакали эти - сразу дискуссия перешла от аргументов и фактов к личным оскорблениям и обвинениям хозяйки,которая и на своей собственной странице ни на кого не покушалась, а тем паче - на его непреходящую славу и великие достижения. Скоро уже стыдно будет признаться где-нибудь, что актер Домогаров нравится и героев его смотрим в фильмах - как бы не угодить в эту мерзкую компанию ... Жаль, очень жаль. Петь или не петь - можно, это дело выбора, личного решения, стечения обстоятельств ... настроения, в конце концов, но зачем же позориться на весь мир такими скандалами?!

Re: И здесь свора отметилась

(Anonymous)
Уй, как нелицеприятно! )) А - че ж анонимно-то? Подписались бы уж... Страна должна знать своих hероев! )))

юбилейный концерт

(Anonymous)
Ответ автору "своры". Кто из поклонниц А.Ю.Д., неприятно повторять, "засрал" страницу? Приведите примеры? Только что просмотрела, таковых нет. Гадить на странице начали вы.
И прекратите это делать. Таким бранным заступничеством вы компроментируете Марину. Резко начали говорить мужчины, но не так мерзко, как вы.

?

Log in

No account? Create an account