?

Log in

No account? Create an account

mar_aleks


Можно начать жизнь с чистого листа... только почерк не изменишь...

"Я не испытываю желания так часто высказываться. ))) " - М.Шумахер о твиттере. - А я испытываю:)


Previous Entry Share Next Entry
СМИ о скандале
mar_aleks
Уважаемые друзья! Я ждала, пока прекратится поток комментариев на мой предыдущий пост. Вот, наконец, все выговорились, можем идти дальше. Хочу поблагодарить всех тех, кто высказывается в мою поддержку. К слову сказать, я никого не призываю и уж, тем более, не принуждаю меня поддерживать. Я лишь пишу о том, что было. А люди вправе сами сделать выводы, вправе сами решить: высказываться или промолчать.

По поводу публикации в журнале "Starhit". Я не давала никаких интервью и комментариев в этот журнал. Странно, что мне приходится об этом писать, потому что интервью   направлено на мою дискредитацию, нежели на мою поддержку, а также содержит прямую речь Александра, а не мою. Но абсурдные заявления заставляют меня уточнить и этот момент.

Кроме того, мой журнал читают и журналисты, поэтому я продолжу.

SCAN0470

Попробую уточнить некоторые моменты. Я буду писать только о том, с чем я не согласна со статьей.

Первое. Мы знакомы не с 2009го года, когда снимался клип, а с 2005го. Я об этом много раз писала, как и где мы познакомились и когда записали первую песню. Поэтому первая неточность "после 4х лет дружбы..." Так что дружбе уже 8 лет, если, конечно, это называется дружбой.

Далее. "Я был на съемках в Петербурге, образовался выходной, и я срочно вылетел в Москву. Работа шла всю ночь, утром я вернулся в Питер..." Это были не съемки, а презентация фильма Павла Лунгина "Царь" в Питере. Мы с Сашей заранее оговаривали день, когда он сможет сняться в моем клипе, и вся съемочная группа, помощники, фотограф, парикмахер, а также хозяин "Берендеева Царства", где мы снимали клип - все подстраивались под него. Александром был обозначен и день - 1 ноября. А в ночь накануне съемок, когда уже было взято в аренду съемочное оборудование, и все оповещены о раннем утреннем выезде на место съемок, когда все всё уже спланировали, Саша объявил мне, что он не может, а летит в Питер. Сказать, что я была в шоке - это, вообще, ничего не сказать. После долгих переговоров со съемочной бригадой и с Сашей, мы пришли к соглашению, что он просто улетит с презентации раньше на один день, а на второй не останется, т.к. не лететь совсем он не мог, а я не могла уже ничего отменить. Он просто забыл. Ну, что ж...решили, что снимать его будем ночью, по прилету. В результате гуляла по парку я не с Домогаровым, как было задумано по сценарию, а с собачкой. Съемки в ресторане отменились, т.к. ночью похолодало, и протопить помещение требовало времени, которого у нас не было. В общем, получилось то, что получилось. По окончании съемок я отвезла Сашу в театр, и в Питер он не возвращался. Но я не в обиде была за это. И нигде об этом не писала и молчала бы и дальше, но факты перевирать против меня не дам. Несмотря на это, я благодарна Саше за то, что снялся в моем клипе, пусть и вот так, - не все мы смогли осуществить как планировали из-за того, что он отсутствовал бОльшую съемочную часть времени.

"Он и после продолжал помогать - записал с ней альбом - 12 песен, причем бесплатно". Во-первых, если уж быть точным, то не 12, а 14 мы записали, не считая первого дуэта 2005го года. Во-вторых, я никак не могла подумать, что если человек (мужчина, народный артист) сам инициирует записать со мной песни, и именно от него исходит это предложение, -  эта его инициатива должна быть мной оплачена. Мы так не договаривались. Достаточно того, что за песни и их производство я платила сама.

"Теперь, когда она использовала меня по максимуму для раскрутки, Домогаров оказался не нужен...". Друзья, вы хоть раз слышали, чтобы в своих интервью Домогаров что-нибудь говорил про меня или наш альбом? Где бы то ни было? По-моему, ни в одной своей речи, он нигде не упоминал ни меня, ни наши песни. Поэтому "по максимуму" звучит , по крайней мере, странно. Учитывая "шикарную" раскрутку, и то, как я к ней типа стремилась, следующая фраза выглядит еще более нелепо:

"К 50летию актер готовит концерт , который состоится 12 июля в "Крокус Сити Холле". Все (Григорий Лепс, Николай Расторгуев, хор Турецкого и просто друзья) нашли время. От предложения участвовать отказалась лишь певица Александрова". Неужели мне это не надо для раскрутки, ради которой я, собственно, все затеяла, по его словам? Как-то нелогичен выглядит мой отказ в этом контексте.

"Ладно, если бы просто отказалась - есть люди, которые умеют только брать. Но Марина начала меня оскорблять и обсуждать в соцсети, называя профнепригодным, а концерт - плохо организованным..." Кто-нибудь покажите мне хоть одно оскорбление, написанное мной в адрес Домогарова? По поводу профнепригодности Саши - тоже вранье. Я нигде об этом не писала. Я писала о непрофессионализме организаторов мероприятия, но - не Домогарова.

"...это смешно... В нем согласились участвовать 30 народных и заслуженных артистов!" Ну, если подсчитать, то народных и заслуженных...ну, в общем, не 30)) Но это бог с ним...странно, что для своей раскрутки я почему-то отказалась от такой возможности засветиться на звездной сцене.

"Отказ она объяснила тем, что ей не понравилась предложенная песня - якобы не соответствует имиджу." Да, песня не соответствует не тока имиджу, но и техническим концертным возможностям. Я убеждена и буду настаивать, что это не та песня, где Домогаров может себя показать с лучшей стороны. Не та. Это был наш эксперимент, и я его об этом предупреждала. Выходить с этой песней - далеко не лучший выбор. Мне был сделан ультиматум: или эта песня, или ничего. Я выбрала ничего. Только и всего. Имею я право отказаться? Причем, свой отказ я мотивирую. Это не каприз, это аргументы, в силе которых я не сомневаюсь. Правила эстрадной сцены и условия, выдвинутые мне Сашей, несовместимы, поэтому я вынуждена отказаться, даже в ущерб своему пиару, к которому, по его мнению, я так стремлюсь.

"Не остался без язвительного внимания и список гостей, и афиши". Да, афиша не нравится. Только потому что не нравится, как там Домогаров получился. Он выглядит лучше, чем на этой фотографии. А список гостей я не трогала, там заявлены уважаемые люди...лишь бы пришли)).

"Подло так поступать с другом". В чем подлость, я не понимаю. Вот подло было, когда его фанаты после очередной записанной нами песни, стали лить на меня потоки грязи. А мой друг и партнер Саша отмолчался в сторонке. Вот это было подло, я считаю. А то, что мне не нравится фото на афишу...

"В суд за оскорбления я подавать не буду - лишняя трата сил.." Ну, это уже смешно)). Нет, Саша, в суд ты не будешь подавать не потому что это лишняя трата сил, а потому что не было этих самых оскорблений с моей стороны. А вот с твоей стороны - еще сколько!


Вот к "Собеседнику" у меня замечаний нет) - Актриса Марина Александрова ответила на оскорбления актера Александра Домогарова | Шоу бизнес | Собеседник.ру

IMG_9805

(Deleted comment)
Тони, а зачем вообще "трясти грязным больем" - на людях? Не понимаю... (((

Re: Анонимы (Anonymous) Expand
Тони, ты молодец!

"трясти грязным больем"

А я тут грязного белья совсем не вижу. Марина в своем собственном блоге рассказывает спокойно и конкретно факты сотрудничества с актером и комментирует публикацию, которую он устроил в "Стархите", дав "комментарии" редактору, очевидно, которые и цитируются, и там ее имя. К чему здесь мнения этого Тони об адвокате и бакшишах - не понимаю, очевидно надо было выплеснуть куда-то очередную порцию рассуждений про хамство - вот и нашлась страничка. Че не пошел к самому адвокату все свои инсайты и сарказмы выражать?! Тоже нет логики. А ее вообще нет с самого начала - одни крики, визги, вопли, бумеранги и проклятия - на ленте АЮД, и за компанию наезды на совершенно посторонних людей где попало, в целях их устрашения или повышения собственной самооценки типа "вот мы какие крутые", а все остальные, и тем паче не согласные с нами - враги, которых надо везде клеймить и обзывать последними словами ... То есть, односторонне бурлит и пенится скандал, и сразу напрашивается вопрос "А кому он нужен?" - и ответ один - тому, кому надо любыми средствами и любой ценой срочно обратить все внимание на себя и свой грандиозный проект грядущий. По сути - ничего личного, просто бизнес, первый закон нынешнего шоу-биза "СКАНДАЛ ПРОДАЕТ!". Конечно, крайне неприятно осознать, что талантливый актер и очень интересный человек АЮД попал под влияние слишком элементарных "организаторов" и "сотрудников", которые свое незнание других законов и составляющих успеха на любом поприще восполняют наглостью, но что же делать - "каждый выбирает ..." - партнеров, сотрудников, друзей, жен и мужей, а потом приходится жить с результатами этих выборов.

Re: "трясти грязным больем"

Уважаемая Аврора - комментарий собственно был обращен не к народу, он был адресован не вам, а Марине, и она прекрасно поняла о ком и о чем идет речь ! Учите мат часть если хотите быть в курсе событий !

Свежо предание, но не верится совсем

(Anonymous)
Хочу прокомментировать фразу Александровой
_____________________________________________________"Я писала о непрофессионализме организаторов мероприятия, но - не Домогарова"
_____________________________________________________Считаю, что это всего лишь уловка. Еще бы вам такое заявить прямо о Домогарове! Лучшие сорта лжи делаются из полуправды .Это истина, не требующая доказательств.
Обвиняя устроителей концерта в непрофессионализме, вы переносите это и на Александра Юрьевича. А какой же профессионал возьмет к себе в организаторы "непрофи". Проследив эту цепочку, приходишь к выводу, что удар был направлен именно на Домогарова и его концерт. Логика проста и всем понятна. Посмотрим, что получится.

"Железная" логика ))

смешно ))

Не обижать))

Уважаемые мужчины и женщины)))
Вы только Маришку не обижайте в комментариях. Сами видите ситуацию. Да, интересно было бы услышать голос "народного артиста")))

Re: Не обижать))

А зачем Вам интересно было бы услышать голос "народного артиста"??? ))) Любите свеженькие скандальчики ? Ее просили не раз, просто отстать и не троллить Домогарова, на что она ответила залпом из всех орудий ! Весь день пишет ему намеки и полу намеки, вполне корректного издевательства !

ответ Баландину

(Anonymous)
И мы о том же, уважаемый господин! В предыдущем обсуждении статьи Маришки участвовало много народу, которые прямо и многократно писали, чтобы виновники торжества сами разобрались между собой. Зачем Маришка снова написала о том , что всем надоело, и поставила снова тему на обсуждение. Причем. отвечает не сама, а снова ответы строчит дама, отличающаяся массивными словесными выбросами не по теме и ни о чем.
Посоветуйте Александровой закрыть данное обсуждение и найти способы, чтобы решить эту проблему с Домогаровым лично , без участия публики. У нас это не получилось, может вам повезет больше.

Re: ответ Баландину

Я бы с удовольствием, но нет возможности повлиять))мне просто симпатична данная певица, именно как исполнительница. А то, что тема "заиграла" по новой вина Вашего любимого кумира. предлагаю: каждый мужчина, от слесаря до президента, пусть остается в любой ситуацией с женщиной Мужчиной)))

Re: Зомби (Anonymous) Expand
Re: Зомби (Anonymous) Expand

второе письмо Баландину

(Anonymous)
Не могу согласиться с Вами. Очередная статья написана не по вине Домогарова, а по инициативе Александровой. Любая женщина, как и мужчина, заслуживают уважения, если они таковыми являются. Всепрощение не может строиться по половому признаку. Вы недооцениваете своего влияния на Марину. Попытайтесь еще раз прекратить эти разборки, начатые Вашей обожаемой "певицей". Тем более, что в желтой прессе ( "Собеседнике") весь материал уже есть, и с ним А. М. согласна.

Re: второе письмо Баландину

Уважаемая, не ошибся думаю с окончание))
Почему "певица" в скобках?)) Многим понравились её песни и Вы это знаете.
Так уважение с двух сторон только прекращает этот бред.

Мир экшна уже поделился на два враждующих лагеря? Уже в инете высказались все кому не лень ! Марина Вы не выглядите такой оскорбленной - плохо играете, НЕ ВЕРЮ !!! ( Станиславский )

Выглядеть оскорбленной

Марина, что, должна скорбное лицо делать? )
Она просто посмеивается над еще одним старым больным пред-пенсионером (или бред-пенсионером)) в ответ на его нападки )).

Re: Пенсионеры (Anonymous) Expand
Re: Пенсионеры (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Каков поп, таков и приход - русская народная мудрость

На все факты, фотки, рациональные доводы, принципы и законы маркетинга и общения в социуме - всем один ответ со стороны защитника и близкого друга - мат-перемат, "идиот", начхать, тыканье и личные нападки! И что вы хотели, неуважаемый - чтобы Марина еще несчастной выглядела по поводу того, что ваш несравненный кумир предстал перед честным Тви-народом во всей красе, с подачек своих шавок и вот таких - верных, но умом обделенных, а знаниями не затронутых - "родственничков" из "близкого круга"?! Так это ж ЕГО близкий круг, а не ЕЕ, у нее - слава Богу, все в порядке. А что касается ЖП - они тоже свою работу делают, да, читают, копируют, публикуют - а что же, никто из вас не знал, что они существуют и как работают?! Нечего на зеркало пенять, как говорится, коли - сами знаете ...

Re: Каков поп, таков и приход - русская народная мудрость

(Anonymous)
Опять извержение словесного вулкана! Если Марина СЧАСТЛИВА, как вы утверждаете, то что вы мученицу из нее делаете. А если она обижена, то пусть действительно ОБИДИТСЯ и порвет с Домогаровым . Надоел ваш фанатизм.
Хватит делать страдалицу из веселого и неоскорбившегося человека, Свахе всегда первый кнут. Оставьте ее в покое . Если Марина настоящая женщина, сама должна решать проблемы с мужчинами.

о защите чести Александровой

(Anonymous)
Все защищают вашу честь,
А выглядит, как будто месть!!!
Как можно выбрать для защиты
Дрянное желтое корыто,
Которое, как чудо - юдо,
Грязь принимает отовсюду!!!

P.S. ЖП "умело" защищает М,А.

Re: о защите чести Александровой

(Anonymous)
На стишата потянуло? Не позорьтесь. Рифмы убогие, размер хромает. Хотите вдарить? Ну-ну... И что там у вам про бумеранг-то?

Это что там за старуха?
И под лампой, и под мухой
Экспрессивно капсит, сука*,
Алкогольно-сивый бред?
Повнимательнее глянь-ка:
Это просто пьяный Санька,
Злобный Санька, жалкий Санька-
Дед пятидесяти лет.

* "блядь" не срифмовалось, извините.

Быть женщиной

(Anonymous)
Коль женщина ты - ею будь
И истину простую не забудь:
Не выдавай ни тайн и ни секретов
И не проси ни у кого советов.
И будешь ты всегда права,
Решенье приняла сама.
Не сеяла ни дрязг и ни наветов,
Не принимала "дружеских" советов!

о месте встречи

(Anonymous)
Господин Баландин! Не думаю, что я буду с Вами встречаться завтра или послезавтра. Ваши угрозы читали все, а поэтому прежде надо думать, а потом только говорить. Мне все ясно, и эту тему, как и прдыдушую, я больше мусолить не буду!
Прощайте!

"..вот так, буднично, изо дня в день, не замечая, люди стр

(Anonymous)
Это выходит за рамки всякого здравого смысла! Людям разложили все по полочкам, разжевали, но они продолжают с упорством манька нести чушь! Читают между строк, уловка, пиар, жертва.. Полный бред!Зачем вы читаете, если все равно не верите ничему?! Зачем приходите на страницу ненавистного вам человека, оскорбляете, оставляете негатив?! Идите туда где вас ждут, радуйте, поддерживайте человека, который вам симпатичен! Если же вам никто не нужет, подумайте о себе, ведь, своим поведением вы формируете свое будущее и жизнь своих потомков.

Re: "..вот так, буднично, изо дня в день, не замечая, люди с

(Anonymous)
Простите, один вопрос. Совет никому не участвовать в мероприятии тоже продиктован заботой о друге?

P.S. Цитата не уместилась в заголовок: "..вот так, буднично, изо дня в день, не замечая, люди стреляют в свое будущее."

И все бумерангами, бумерангами ... ))))

НЕ ПРОЩАЮ Великой Поэтессе нерифмовку для "бляди"

(Anonymous)
Ну, что ты, "МОЛОДУХА",
Какая н е в е з у х а!!!
Не можете без Саши,
(И в этом горе ваше)
Ни рифмы подобрать,
Ни слов СВОИХ сказать.
Талантом вы обделены,
Убоги, серы, неумны,
Живете все на перехвате,
Элементарном ПЛАГИАТЕ !!!

Re: НЕ ПРОЩАЮ Великой Поэтессе нерифмовку для "бляди"

(Anonymous)
Так это вы пишете слова к песням Марины?