mar_aleks


Можно начать жизнь с чистого листа... только почерк не изменишь...

"Я не испытываю желания так часто высказываться. ))) " - М.Шумахер о твиттере. - А я испытываю:)


Previous Entry Share Next Entry
"Я подаю на развод" от 01.07.2013
mar_aleks
А вот какой получился эфир.

"Певица Марина Александрова когда-то была в такой же ситуации и налаживала отношения между своей дочкой и вторым мужем. Она считает, что бесполезно пытаться заставить Юру и Кристину полюбить друг друга, как родных, надо просто стремиться к минимально ровным благожелательным отношениям". http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5891/fi24306




Создалось впечатление, что будто это был последний день для всех участников передачи, когда они могут высказаться)). Всем хотелось расспросить, задать вопросы, вывести на чистую воду, высказаться, как о самом наболевшем, поэтому ведущей Оксане Пушкиной пришлось нелегко.

А это полная версия программы:


  • 1
Очень милая главная героиня, но мне показалась, что она не любит своего мужа, отсюда все проблемы.

Любит-не любит, любит-не любит...

Любит, но ее любовь держится на благодарности. И он это понимает. И лезет из кожи вон ради нее. И в ответ хочет того же: жертва за жертву. Но такого уговора у них не было. И вот вроде все правильно, а неудовлетворение накапливается.

Она отказалась показать руку хироманту, причина была не убедительна. Такое впечатление, будто боялась услышать правду об их отношениях.

Возможно, но утверждать не берусь. У меня создалось впечатление,что ей комфортно с ним, и она реально хочет с ним быть, но не готова принимать его всего, с ревностью и требованием самоотдачи. Такая любовь лайт...

Когда начинаешь жить вместе, главная составляющая любви - компромисс и если он односторонний, то все может быстро закончится. В любом случае, я желаю этой симпатичной паре долгих и счастливых лет совместной жизни!

Такое впечатление, что вся эта история высосана из пальца лишь для того, чтобы героиня спела в эфире 1-го канала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account